Брекеты в Ортодонтии

Посмотреть прайс

loskutnaya_operatsiyaНеправильный прикус, кривые зубы — одна из самых «популярных» проблем среди множества людей. Дискомфорт заключается не только в эстетическом виде, но и в том, что неправильное положение может вызывать проблемы с прикусом, в результате могут возникнуть еще и проблемы с речью и даже пережевыванием пищи. Без правильного лечения и принятия мер по устранению подобных проблем, все может прогрессировать, что приведет к дополнительным неприятностям.

Брекеты ортодонтии помогут в лечении подобных недугов. Этот способ является самым популярным и действенным для лечения различных проблем, связанных с полостью рта. Метод лечения, основанный на этом позволяет лечиться даже детям, начиная с двенадцати или тринадцати лет. Однако, брекеты в ортодонтии, нередко применяются и для лечения взрослых людей. Желательно, как только будут замечены какие-либо проблемы, связанные с прикусом или зубами сразу же обращаться за квалифицированной помощью. Это в большей степени обусловлено тем, что подобные проблемы можно быстрее и эффективнее вылечить только в начале заболевания.

Взрослым брекеты могут помочь, например, решить проблемы с корректировкой определенных участков полости рта, поможет выровнять зубы.

В Москве, брекеты ортодонтии могут быть нескольких видов: металлические, керамические, безлигатурные и лингвальные.

Металлические и керамические брекеты, пожалуй, видели многие. Металлический вариант — довольно дешевый, по сравнению со всеми остальными, но при этом, скорость лечения чуть выше, чем при использовании керамических, которые стоят дороже.

Безлигатурные брекеты, к сожалению, подходят далеко не во всех случаях. Поэтому перед их установкой обязательно требуется проконсультироваться со специалистом. Они представляют собой небольшую проволоку, которая оснащается клип-защелками, располагающимися на зубах пациента.

Лингвальные брекеты, в свою очередь, являются аналогом безлигатурных. Крепится такое изделие на поверхность зубов. Также, как и в случае с безлигатурными, они подходят не во всех ситуациях.