Инъекционная анестезия

Посмотреть прайс

inyektsiyaЗалогом успешного лечения зубов является спокойное, уравновешенное поведение пациента. Важным условием является своевременное обезболивание. Его следует проводить перед началом процедур, когда еще не было болезненных ощущений. Нервозность пациента может вызывать не только боль, но и звук работающих приборов. У особо чувствительных происходит болезненная реакция даже на прикосновение инструментов.

Анестезия – это применение лекарственных препаратов с целью снижения чувствительности, частичной или полной, в области проведения лечения.

В современной стоматологии применяют несколько видов анестезии:

  • Инъекционная анестезия (инфильтрационная);
  • Аппликационная;
  • Проводниковая анестезия.

Инъекционная анестезия в стоматологии относится к наиболее часто применяемым видам. Осуществляется введением препарата в область лечения под слизистую в десну, надкостницу. Популярность этого способа обезболивания обусловлена высокой эффективностью. После введения препарата потеря местной чувствительности происходит в течение 5 минут и длится в зависимости от количества введенного препарата (рассчитывается доктором индивидуально для каждого пациента), но не более 1 часа.

К противопоказаниям можно отнести индивидуальную непереносимость препаратов, склонность к аллергическим реакциям. Конечно, процесс введения препарата инъекционно может вызывать некоторый дискомфорт, но он непродолжителен и имеет, скорее, психологическую природу.

Клиника «Совершенная улыбка» проводит лечение всех видов стоматологических заболеваний качественно с применением современных препаратов. Инъекционная анестезия, стоимость которой незначительна, проводится специалистами клиники профессионально, точно, безболезненно. Пройти лечение у стоматологов Совершенная улыбка – означает вернуть здоровье на долгие годы.