Профессиональная гигиена

Посмотреть прайс

gigienaМногие люди задумываются о профессиональной чистке своих зубов. Для этого принято использовать разные инновационные технологии. Какие методы профессиональной гигиены полости рта предлагаются в нашем стоматологическом центре?

Piezon Master.

Piezon Master – это ультразвуковая технология, которая признана одной из самых достойных. Она гарантирует эффективное удаление налета и зубного камня в минимальные сроки. Ультразвуковое оборудование позволяет устранять загрязнения на поверхности зубов, над десной и под ней. Благодаря одной технологии пациент получает возможность забыть о пародонтите и кровоточивости десен. Профессиональная гигиена полости рта ультразвуком может быть проведена опытными стоматологами, благодаря чему сразу же гарантируется наилучший результат от запланированной процедуры.

Air Flow.

Методика Air Flow является одной из наиболее популярных, ведь она позволяет успешно устранить загрязнения даже в труднодоступных местах. Для этого принято использовать специальное оборудование, подающее сжатый воздух в интересующие участки ротовой полости. Профессиональная гигиена air flow направлена на удаление поверхностных пигментов, устранение налета «курильщика», но при этом присутствует возможность избежать опасного повреждения эмали.

Под оптимальным давлением струя, состоящая из воды и кристаллов бикарбоната натрия, способна попасть на зубную поверхность, после чего – успешно отбить все существующие микрочастицы. Эффект можно менять, регулируя соотношение количества используемых средств (воды и порошка).

Если у человека стоят брекеты, но при этом профессиональная гигиена представляет настоящий интерес, именно технология Air Flow является наиболее подходящей. Это объясняется тем, что воздушная струя способна успешно огибать проволочные составляющие конструкции и не приводит к тому, что брекет-система начинает отклеиваться.

Благодаря чему гарантируется наилучший результат проведения запланированной процедуры? Эффективность во многом объясняется уникальным составом порошка Air Flow, ведь он представляет собой смесь, состоящую из бикарбоната натрия, модифицированного диоксида кремния и специальных добавок. Порошок является биологически совместимым с человеческим организмом, благодаря чему излишний риск для здоровья человека полностью устраняется. Порошок состоит только из гладких и закругленных гранул, которые не будут повреждать зубную эмаль. Максимальная эффективность объясняется благодаря использованию специальной формулы и оптимальным размерам гранул порошка.

Фторирование зубов.

Этапы профессиональной гигиены полости рта также предполагают проведение фторирования для того, чтобы гарантировать насыщение зубной эмали ионами фтора и кальция. Профессионалы могут наносить специальный гель, который восстанавливает оптимальное состояние зубов, и гарантируют этим максимальную защиту от негативных влияний.

Многие люди, которые отмечают, что должна быть проведена комплексная профессиональная гигиена полости рта, решают стать клиентами нашего стоматологического центра. Мы гарантируем индивидуальный опыт, высокий уровень квалификации медиков. К тому же на процедуру профессиональная гигиена стоимость оптимальная всегда устанавливается. Воспользуйтесь шансом оценить удивительный эффект от процедуры без лишних переплат. Мы ждем вас в любое удобное время!