Услуги
стоматологии

Стоматология детская

дети

Дети, которые сосут большой палец, пальцы, грудь или соску, могут в будущем иметь проблемы полостью рта и в правильном становлении зубов. Большинство детей отказываются от сосок в возрасте от 2 до 4 лет. Сосание соски должно прекратиться до того, как появляться постоянные зубы ребенка. Да конечно многие родители на приеме у детского стоматолога говрят: "Устранить укус проще, чем психику ребенка. Когда ребенок сосет большой палец, он успокаивается.

дети

Частой записью на прием к детскому стоматологу наблюдается привыкание тянуть все в рот с таким условием возникает бактериальное поражение десен и возникновение гнойничков и воспалительных< эффектов. А такое раздражение еще больше побуждает залезть пальцем в рот и пощупать происхождение дискомфортного состояния очага. И только применение специальных лекарств, которые можно назначить только после осмотра стоматолога, очаг поражения бактериями постепенно проходит.
дети
Уважаемые родители, бабушки и дедушки! Наблюдайте и наблюдайтесь с Вашими малышами у профессиональных стоматологов. Чтобы в будущем у человека было желание приходить в стоматологию только за отбеливанием и чисткой зубов два-три раза в год.Это съэкономит в будущем время каждого члена семьи.